Was gibt’s heute?

Hier sehen Sie jederzeit Ihren Speiseplan, können über Gerichte abstimmen und verpassen keine kulinarische Aktion mehr. Sie haben eine Unverträglichkeit? Legen Sie Ihr persönliches Profil über Allergene oder Zusatzstoffe an und es werden Ihnen nur die Gerichte angezeigt, die Ihnen bekommen. Oder wählen Sie das „Gericht der Woche“, das dann wenig später auf dem Speiseplan steht. 

So geht’s

Geben Sie hier den Code ein, der auf den ausliegenden Flyern in Ihrem Betriebsrestaurant steht. In manchen der von uns betreuten Betriebe ist es leider so, dass wir die Dorfner Catering App noch nicht im Einsatz haben. Sollten bei Ihnen die App im Einsatz sein, Sie aber keinen Flyer haben, fragen Sie gerne mal beim Küchenteam nach. 

Und wie immer – lassen Sie sich’s schmecken!

 

ihr speiseplan

Holen Sie sich Appetit!

Slider

Oder doch lieber aufs Handy?

Holen Sie sich die kostenlose Dorfner Catering App für iOS und für Android – So haben Sie den Speiseplan und alle zugehörigen Features immer dabei. Dafür einfach die App runterladen und den QR-Code einscannen. Den finden Sie ebenfalls auf den ausliegenden Flyern.

 

Sie haben Ihren Code verloren?

1 + 2 =

Sie haben Ihren Code verloren?

11 + 6 =

Aktuelles

Dorfner Catering sucht SIE!

Dorfner Catering sucht SIE!

  Sind Sie auf der Suche nach einem Job mit geregelten Arbeitszeiten und übertariflicher Bezahlung? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!Dorfner Catering hat sich seit 1994 als einer der führenden Catering-Anbieter in der Gemeinschaftsverpflegung etabliert....

Alles rund ums Eis

Alles rund ums Eis

Vom sicheren Eisdielenbesuch bis zur eigenen Eiskreation Eis gehört im Sommer einfach dazu – das ist klar. Auch dieses Jahr zieht es zahlreiche Eisliebhaber wieder ins Freie. Neben den wichtigsten Regeln für den Eisdielenbesuch und einem Rezept für ein selbstgemachtes...

Rezepte zum Nachkochen

Brauner Reis-Salat mit Äpfeln, Walnüssen und Tomaten

Brauner Reis-Salat mit Äpfeln, Walnüssen und Tomaten

Zutaten für 4 Portionen 1 Tasse brauner Reis3/4 Tasse gefrorene Erbsen1 Apfel, gewürfelt150 g Cocktailtomaten1 Stück Rote Beete1 Tasse Walnüsse,  grob gehackt1 Bund Schnittlauch,  fein gehackt1 Bund Basilikum  Salz Für das Dressing:2 Knoblauchzehen,...

Mango-Eis mit Minze

Mango-Eis mit Minze

Zutaten für ca. 14 Kugeln à 50g 400 g reifes Mangofruchtfleisch (Ersatzweise Dosenmangos)1 Päckchen Vanillezucker3 EL Orangensaft250 ml Schlagsahneetwas Minze zum Dekorieren (wahlweise auch Zitronenmelisse oder Basilikum möglich) Zubereitung Rühren Sie die Mango...

Gebratene Risotto-Röstis mit Champignonragout

Gebratene Risotto-Röstis mit Champignonragout

Zutaten für 5 Portionen Risottodukaten: 1 Schalotte2 EL Butter300 g Risottoreis100 ml Weißwein, trocken1l Geflügelfond100 g Parmesan4 Eigelb Champignonragout: 400 g Champignons1 Schalotte1 Knoblauchzehe2 EL Butterschmalz50 ml Weißwein, trocken70 ml Geflügelfond120 ml...