Was gibt’s heute?

Hier sehen Sie jederzeit Ihren Speiseplan, können über Gerichte abstimmen und verpassen keine kulinarische Aktion mehr. Sie haben eine Unverträglichkeit? Legen Sie Ihr persönliches Profil über Allergene oder Zusatzstoffe an und es werden Ihnen nur die Gerichte angezeigt, die Ihnen bekommen. Oder wählen Sie das „Gericht der Woche“, das dann wenig später auf dem Speiseplan steht. 

So geht’s

Geben Sie hier den Code ein, der auf den ausliegenden Flyern in Ihrem Betriebsrestaurant steht. In manchen der von uns betreuten Betriebe ist es leider so, dass wir die Dorfner Catering App noch nicht im Einsatz haben. Sollten bei Ihnen die App im Einsatz sein, Sie aber keinen Flyer haben, fragen Sie gerne mal beim Küchenteam nach. 

Und wie immer – lassen Sie sich’s schmecken!

 

ihr speiseplan

Holen Sie sich Appetit!

Slider

Oder doch lieber aufs Handy?

Holen Sie sich die kostenlose Dorfner Catering App für iOS und für Android – So haben Sie den Speiseplan und alle zugehörigen Features immer dabei. Dafür einfach die App runterladen und den QR-Code einscannen. Den finden Sie ebenfalls auf den ausliegenden Flyern.

 

Sie haben Ihren Code verloren?

5 + 13 =

Sie haben Ihren Code verloren?

4 + 6 =

Aktuelles

Osterschlemmen – Genuss ohne Völlegefühl

Osterschlemmen – Genuss ohne Völlegefühl

Da funkelt doch etwas in der Hecke! Bunte Eier zieren den Garten. Und spitzt da nicht ein kleiner Schoko-Hase hinter dem Busch hervor? Ostern – bald ist es wieder soweit! Die Fastenzeit ist vorbei und wir können uns auf köstliche Leckereien freuen. Ob gemeinsamer...

In der Hülle liegt das Gar-Geheimnis

In der Hülle liegt das Gar-Geheimnis

Egal, ob Kohlrouladen-Päckchen umwickelt mit Weinblättern, Wildlachs in bonbonartig-gefaltetem Pergamentpapier oder knuspriges Hähnchen im Bananenblätter-Paket – Garen in der Hülle lässt das kreative Herz auf jeden Fall höherschlagen und ist gleichzeitig auch eine...

Rezepte zum Nachkochen

Frühlingstopf mit frischem Gemüse, Hirse und Kräutern

Frühlingstopf mit frischem Gemüse, Hirse und Kräutern

Zutaten für 4 Personen 120 g Zwiebel200 g Möhren200 g Kohlrabi160 g Lauch160 g Erbsen200 g Hirse600 g Trinkwasser Pfeffer, SalzMajoranPetersilieZubereitung Das Gemüse waschen. Zwiebel, Möhren und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Lauch in grobe Streifen...

Zander mit Meerrettich im Blätterteig

Zander mit Meerrettich im Blätterteig

Zutaten für 4 Personen 320g Zander300g Blätterteig 200g Möhre200g Sellerie200g Lauch100g frischer Meerrettich40g Ei100ml Sahne100ml Weißwein40g ButterSalz, PfefferZubereitung Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. In der Butter wird das Gemüse kurz...

Kohlrouladen wie von Oma

Kohlrouladen wie von Oma

Zutaten für 4 Personen 320 g Hackfleisch, gemischt16 g SemmelmehlSalz, Pfeffer40 g ZwiebelEtwas Milch zum Verkneten1 Hühnerei (ca. 50 g)1 Weißkohl20 g Rapsöl800 g Fond30 g Mehl Zubereitung Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch, Semmelmehl, Ei, klein gehackte...