Was gibt’s heute?
So geht’s
Geben Sie hier den Code ein, der auf den ausliegenden Flyern in Ihrem Betriebsrestaurant steht. In manchen der von uns betreuten Betriebe ist es leider so, dass wir die Dorfner Catering App noch nicht im Einsatz haben. Sollte bei Ihnen die App im Einsatz sein, Sie aber keinen Flyer haben, fragen Sie gerne mal beim Küchenteam nach.
Und wie immer – lassen Sie sich’s schmecken!
Oder doch lieber aufs Handy?
Holen Sie sich die kostenlose Dorfner Catering App für iOS und für Android – So haben Sie den Speiseplan und alle zugehörigen Features immer dabei. Dafür einfach die App runterladen und den QR-Code einscannen. Den finden Sie ebenfalls auf den ausliegenden Flyern.
Sie haben Ihren Code verloren?
Sie haben Ihren Code verloren?
Durch Betätigung der Schaltfläche „Code anfordern“ werden personenbezogene Daten erhoben. Wir werden diese gemäß unserer Datenschutzerklärung verarbeiten.
Aktuelles
Planetary Health Diet – Besser essen für den Planeten und die Gesundheit
Im Jahr 2050 werden bis zu 10 Milliarden Menschen auf der Erde sein. Global betrachtet ist es eine der größten Herausforderungen für alle genügend Nahrung zur Verfügung zu stellen. Klimawandel, Umweltschäden und die Verknappung der Landflächen sind nur ein paar...
Pflanzliche Milchalternativen nicht mehr wegzudenken
Pflanzliche Milchersatzprodukte, seien es Drinks, Aufstriche oder „veganer Käse“ sind voll im Trend. Die Nachfrage ist groß und der Markt erweitert sich ständig. Das große Sortiment erfreut nicht nur Menschen, die sich rein pflanzlich ernähren, sondern auch denen die...
Power-Gewürze zur Weihnachtszeit
Es duftet an jeder Ecke nach Glühwein, Bratwurst und frisch gebackenen Plätzchen. Nelken, Orangen, Kardamom, Vanille, Zimt und Sternanis sind bekannte Gewürze, die gerade jetzt in der Weihnachtszeit hoch im Kurs stehen. In Zimt und Co. steckt viel Power, auch mit...
Rezepte zum Nachkochen
Vegane Spinat Lasagne
Zutaten für 4 Personen 50 g Zwiebel 3 Knoblauchzehen 500 g Blattspinat 80 g Karotten 80 g Champignons 50 g Hafermilch 100 g vegane creme fràiche Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Chili, Paprika edelsüß, Muskat 20 g Rapsöl 20 g Mehl 500 ml Tomatenstücke, Dose 150 ml...
Mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Personen 20 ml Rapsöl 10 g Tomatenmark 20 g Knoblauch 640 g Kartoffeln 100 g Zwiebeln 160 g Paprika 160 g Zucchini 160 g Tomaten 160 g Kürbis Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, ChiliZubereitung Eine wunderbare Idee,...
Aprikosen-Zimt-Plätzchen
Zutaten für 30 Portionen 63 g Aprikosen (getrocknet)125 g Butter80 g Zucker1 Prise Salz1 Hühnerei150 g Mehl1 TL Backpulver1 TL Zimt1 Msp. Vanillemark125 g Aprikosenkonfitüre40 g Kuvertüre (dunkel)Zubereitung Aprikosen fein würfeln. Weiche Butter, Zucker, Salz, und Ei...