Pina Colada Dessert

Zutaten

für 4 Portionen

1 Ananas frisch
250 g Mascarpone
100 g Magerquark
250 ml Kokosmilch
2 Päckchen Vanillezucker
70 g Zucker
60 g Butterkekse
4 cl Ananassaft
2 cl weißer Rum
20 g Kokosraspel
1 Limette gerieben
Minze zum dekorieren

Zubereitung

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mascarpone, Magerquark, Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen glattrühren. Die Butterkekse zerbröseln und die Gläser verteilen. Ananassaft mit weißem Rum vermischen und anschließend die Keksbrösel damit tränken. Die Ananasstückchen abwechselnd mit der Kokoscreme in das Glas schichten. Das Dessert mit Kokosraspeln, Limettenabrieb und Minzblatt garnieren.

Kalorien/Portion (100 g)

Fett (g)

Eiweiß (g)

Kohlenhydrate (g)

Zucker (g)