Overnight oats (Haferflocken eingeweicht)

Zutaten

für eine Portion

25 g Haferflocken
60 g Banane ohne Schale
100 g Apfel
30 g Naturjoghurt, 1,5 % F. i. Tr.
1 Teelöffel Mandeln, gehobelt
1 Teelöffel Walnüsse
100 ml Milch, 1,5 % F. i. Tr.
nach Belieben Heidelbeeren oder andere Früchte zum Garnieren

Zubereitung

Den Apfel waschen und klein schneiden. Die Walnüsse hacken. Die Haferflocken, die Apfelstücke, den Joghurt, die Walnüsse und die Milch in einer Schüssel vermengen. Danach die Mischung in ein Behältnis füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Frühstück nur noch die Banane klein schneiden, zugeben und mit Mandeln garnieren

Kalorien/Portion (325g)

Fett (g)

Eiweiß (g)

Kohlenhydrate (g)

Zucker (g)