Risotto mit Spargel und Lauch

Zutaten

für 4 Personen

20 ml Rapsöl

10 g Tomatenmark

20 g Knoblauch

640 g Kartoffeln

100 g Zwiebeln

160 g Paprika

160 g Zucchini

160 g Tomaten

160 g Kürbis

Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum

Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili

Zubereitung

Eine wunderbare Idee, wenn der Kühlschrank mit saisonalen Gemüsesorten gefüllt ist und diese verzehrt werden sollten.

Kartoffel in grobe Würfel schneiden und bissfest garen. Gemüse putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark hinzugeben, danach die anderen Gemüsesorten sowie Kartoffelwürfel hinzugeben und anbraten. Zum Schluss mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Kohlenhydrate (g)