Zubereitung

Lachs in Portionsstücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Öl im Wok erhitzen und die Lachsstücke darin anbraten, danach herausnehmen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Spinat ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Kokosmilch dazu gießen, Lachsstücke auflegen und zugedeckt 5 min garen. Mit Gewürzen abschmecken und vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Gnocci passen gut dazu.

Zutaten

für 4 Portionen

800 g Lachs
20 g Sesamöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 g Blattspinat
200 ml Kokosmilch
15 g Sesam
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Zucker (g)