Zutaten
für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets (á 170g)
4 Bananenblätter, frisch
Küchengarn/Holzstäbe (zum Verschließen der Päckchen)
180 g Zucchini, frisch
150 g Tomate, gehäutet und entkernt
15 ml Sojasauce
40 ml Kokosmilch
40 g Kräuterbutter
Salz, Pfeffer
10 Blätter Basilikum, frisch
Zubereitung
Bananenblatt mit Zucchinischeiben auslegen, darauf die Hähnchenbrust legen, mit Sojasauce, Kokosmilch, Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, Basilikum und entkernten Tomatenwürfeln marinieren. Bananenblatt mit dem Garn/den Holzstäben so schließen, dass kein Saft austreten kann.
Tipp: Falls Sie keine Bananenblätter zur Hand haben können Sie auch Alufolie verwenden.