Zutaten

für 4 Portionen

100 g Zwiebeln
10 g Knoblauch
20 g Rapsöl
240 g Naturreis
560 ml Gemüsebrühe
450 g Rindfleisch
300 g Lauchzwiebeln
150 g Paprika
100 g Brokkoli
120 g Champignons
20 ml Zitronensaft
20 ml Sojasoße
Salz, Pfeffer
Currypulver, Ingwerpulver

Zubereitung

Zwiebelwürfel und gehakten Knoblauch in etwas Öl anbraten, Reis und die Brühe dazugeben und 35 Minuten garen lassen. Lauch und Paprika in Streifen schneiden und Champignons vierteln. Den Brokkoli in kleine Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen, geschnittenes Rindfleisch anbraten und im Nachgang das Gemüse dazugeben und weiter anbraten. Mit Gewürzen, Zitronensaft und Sojasoße abschmecken. Reis in den Wok geben und vermengen.

Der Reis kann alternativ auch separat angerichtet werden.

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Zucker (g)