Dorfner Catering BAR-B-Q

Nach unserer legendären Streetfood-Serie haben wir uns wieder etwas Neues ausgedacht – die Dorfner Catering BAR-B-Q Grillparty. Auch hier gilt: Jedes Jahr ein neues Motto – jedes Jahr neue außergewöhnliche Rezepte aus der ganzen Welt. Aus hochwertigen Zutaten bereiten unsere BAR-B-Q-Köche leckere Gerichte direkt vor Ihren Augen zu und servieren Ihnen das Ganze frisch auf die Hand. Diese Highlight-Aktion gibt’s ab 2022 in unseren Cafeterien und Betriebsrestaurants.
Bestimmt werden auch dieses Jahr trotz Corona kleine und größere Feiern möglich sein. Und sollte es bei Urlaubsreisen doch noch Beschränkungen geben, bringen wir den Urlaub eben zu Ihnen!
Ein Herz mit einer EKG-Linie aus roten Früchten und rotem Gemüse stehen für eine herzgesunde Ernährung.
BAR-B-Q Grillparty

BAR-B-Q Grillparty – Karibik feeling

2022 wird gegrillt und gechillt zum Motto „Karibik Feeling“! Hier ein paar erste Eindrücke von der Testaktion, die bei bestem Wetter auf der Toolcraft Terrasse stattfand. Hier haben wir unser erstes BAR-B-Q im Karibik feeling aufgebaut. Unter anderem gab es eine Caribbean Plate mit Meerbarbe, Süßkartoffeln und Jamaican Jerk Chicken, ein Pina Colada Dessert und selbst gemixte Virgin Mojitos. … mmmmmmmmmmmh einfach lecker!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wenn Sie jetzt auch Lust auf Karibik-Feeling bekommen haben, dann ist unsere Bar-B-Q-Aktion was für Sie und Ihre Gäste: Leckeres Hühnchen, frisch gegrillter Fisch, würziges Curry und erfrischende Cocktails lassen Urlaubsstimmung aufkommen.

 

 

Karibische BAR-B-Q-Rezepte für Daheim

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen 800 g Süßkartoffeln80 g Olivenölbrauner ZuckerCurrypulverKreuzkümmel, gemahlenChiliflockenSalzPfefferZubereitung Süßkartoffeln waschen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Zucker und Gewürze mit dem Öl vermengen, über die Kartoffelspalten...

Jamaican Jerk Chicken

Jamaican Jerk Chicken

Zutaten für 4 Portionen 1,2 kg Hähnchenunterschenkel (Drumsticks) Jerkmarinade20 g Knoblauch (TK)40 ml Teriyaki Sauce20 ml Zitronensaft20 g IngwerChili-Schoten1/2 Bund Frühlingszwiebeln (800 g)Thymian, Piment, PfefferZubereitung Für die Marinade Frühlingszwiebeln grob...

Pina Colada Dessert

Pina Colada Dessert

Zutaten für 4 Portionen 1 Ananas frisch250 g Mascarpone100 g Magerquark250 ml Kokosmilch2 Päckchen Vanillezucker70 g Zucker60 g Butterkekse4 cl Ananassaft2 cl weißer Rum20 g Kokosraspel1 Limette geriebenMinze zum dekorierenZubereitung Die Ananas schälen, den Strunk...