Zutaten

für 4 Portionen

200 g Fusilli, trocken
200 g Gemüsezwiebel
1 Rote und gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
200 g Champignons
50 g Blattspinat
16 Oliven
40 ml Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
Balsamico
Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fusilli bissfest kochen. Gemüsezwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Rote und gelbe Paprika in grobe Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Gemüse in Olivenöl weich dünsten. Antipasti mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Mit Balsamico und kaltem Wasser ablöschen. Nudeln mit Antipasti und gewaschenem Blattspinat mischen. Basilikum in kleine Stücke zupfen und kurz vor dem Servieren über den Nudelsalat streuen.

Der Nudelsalat kann lauwarm oder kalt serviert werden. 

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Zucker (g)