Liebe Gäste,
Unsere Gewinner stehen fest!
Über den Hauptpreis – das iPad im Wert von 400 Euro – freut sich jetzt Nanett Korga, Mitarbeiterin im Labor im Klinikum Nordfriesland in Husum. Herzlichen Glückwunsch!
Im Betriebsrestaurant der Knappschaft-Bahn-See in Bochum nahm Nikolaus Schürholz (rechts) seinen EVENTIM-Gutschein von Betriebsküchenleiter Sven Uhlenbrock entgegen.
Im Bildungszentrum der Thüringer Polizei in Meiningen freute sich Manuel Drechsler (Mitte) über den EVENTIM-Gutschein, den Yvonne Wisniewski, stellvertretende Betriebsküchenleiterin, und Frank Aurich, Objektmanager, überreichten.
Probieren Sie’s aus!
Rösti von Steckrübe und Kürbiskernen an buntem Wildkräutersalat mit Quinoa-Risotto
Zubereitung Die geschälte Steckrübe grob reiben, Kürbiskerne anrösten und hacken. Steckrübe, Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Semmelbrösel und Ei vermengen und mit Salz abschmecken. Aus je 100 g Steckrübenmasse einzelne Rösti formen und in der Pfanne leicht braun anbraten....
Topinambursuppe mit Zitronengras und Garnelen
Zutaten für 4 Portionen 120 ml Kokosmilch 5 Stangen Zitronengras 1 Topinamburknolle 2 g frischen Ingwer 1 Bund Basilikum 1 Bund Minze 1 Zweig Koriander 1 Tomate 4 Garnelen 1 Bund Petersilie 1/2 Chilischote 40 ml Süße Sahne Chilipulver 4 EL Olivenöl 400 ml helle...
Gebratenes Zanderfilet auf Brennnesselspinat
Zubereitung Den Zander würzen, im Mehl wenden und auf der Hautseite glasig braten. Brennnesseln und Spinat waschen, kurz blanchieren und gut ausdrücken. Die halbe Zwiebel und den Knoblauch andünsten, Spinat und Brennnessel zugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und...