Zutaten

für 4 Personen

Salat:
1 Radicchio
50 g schwarze Olivenringe
4 EL Sonnenblumenkerne
100 g Schafskäse
350 g Penne, roh
Salz

Vinaigrette:
4 EL Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl

 

 

 

Zubereitung

Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerteilen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schafskäse grob zerbröckeln. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Die Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten und der Vinaigrette mischen.

Weitere leckere Salate für Ihr Grill-Event finden Sie in unserem Buch „Dorfner-grillt“ (Made by Dorfner Catering), welches Sie hier bei uns gewinnen können.

 

 

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Zucker (g)