Zutaten

für 6 Portionen

6 Brötchen
600 g Bratenaufschnitt (alternativ Putenbrustaufschnitt) 
200 g Weißkrautsalat
½ Salatgurke
6 EL Röstzwiebeln
6 Blätter Lollo Bianco

Dijon-Frischkäsecreme:
400 g Frischkäse
30 g Dijon-Senf
Pfeffer aus der Mühle

 

 

 

 

Zubereitung

Die Dijon-Frischkäsecreme mit den angegebenen Zutaten herstellen. Die Brötchen durchschneiden und mit der Frischkäsecreme beidseitig bestreichen.
Die Blätter des Lollo bianco putzen, waschen, trockenschleudern und auf der unteren Hälfte der Brötchen verteilen. Den Krautsalat auf den Salatblättern anrichten und darauf den Bratenaufschnitt legen.

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Röstzwiebeln auf dem Bratenaufschnitt verteilen und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.

P.S. : Für das perfekte WM-Flair ein Brötchen in Fußball-Optik verwenden!

 

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Zucker (g)