Zutaten

für 4 Personen

3 Scheiben Weißbrot
½ Salatgurke
1 Rote Paprikaschote
1 kg Tomaten, reif
2 Zehen Knoblauch, frisch
4 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer, Zucker
Basilikum frisch zur Dekoration

 

 

 

Zubereitung

Weißbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Gurke schälen, Paprika putzen. Gurken, Paprika und Tomaten klein schneiden.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken/pressen. Eingeweichtes Brot ausdrücken. Gemüse, Knoblauch, Brot und etwas kaltes Wasser mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in hohen Gläsern anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.

 

 

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Zucker (g)