Zutaten

für 4 Personen

65 g Milchreis
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Vanilleschote
10 g Zucker
Kurkuma, Safran
150 g Beeren, frisch z.B. Erdbeeren
15 g Zucker
60 g Brombeeren oder Blaubeeren

4 Dessertgläser (durchsichtig)

 

 

 

Zubereitung

Den Milchreis mit der Milch, dem Zucker und der Vanilleschote wie gewohnt zubereiten. Für die Farbe Kurkuma/Safran oder gelbe Lebensmittelfarbe zufügen. Den Milchreis auf vier Dessertgläser verteilen und abkühlen lassen.
Die Beeren pürieren und mit dem Zucker verfeinern. Die Brombeeren/Blaubeeren waschen und abtropfen lassen.
Dann das rote Fruchtpüree auf die Gläser verteilen und mit dem dunklen Obst dekorierend abschließen. Mit Minze garnieren und kalt servieren.

 

 

Kalorien/Portion

Fett (g)

Eiweiß (g)

Zucker (g)